Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RPG Studio - Make your World real. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Mawo Digital

Fahnenträger

  • »Mawo Digital« ist der Autor dieses Themas

Motto: Mut ist die Magie, die Träume wahr werden lässt!

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. Mai 2010, 19:46

Problem mit Joomla - Beitrag einreichen.

Hallo,
ich hab ein Problem mit Joomla. Ich bei mir einen Menüpunkt namens "Beitrag schreiben". Wenn ich da drauf gehe, kann man einen Beitrag schreiben. Wenn man dann auf Speichern klickt, dann kommt nur eine Fehlermeldung:
Spoiler
Bild
zum Lesen den Text mit der Maus markieren


Doch wie man sehen kann, enthält der Beitrag Text.


~Kratos
  • Mein Rechner

    Mein System
    CPU: AMD FX-6100 (6x 3.3 GHz)
    Arbeitsspeicher:
    16 GB 1333MHz-Ram
    GPU:
    AMD HD 7750
    Festplatte:
    1,25 TB intern
  • Fähigkeiten

    • RPG Maker
      Story: :star::star::star::star-empty::star-empty:
      Mapping: :star::star::star::star::star-half:
      Events: :star::star::star::star::star-empty:
      Grafik: :star::star::star::star::star:
      Skripten: :star-half::star-empty::star-empty::star-empty::star-empty:
      Pixeln: :star::star-empty::star-empty::star-empty::star-empty:
    • Multimedia
      Grafikdesign: :star::star::star::star::star:
      Webdesign: :star::star::star::star-half::star-empty:
      Videobearbeitung:
      - Effekte:
      :star::star::star::star::star:
      - Schneiden: :star::star::star::star::star-half:
      3D Animationen/Modelling: :star::star::star::star-empty::star-empty:
      Programmieren: :star::star::star-empty::star-empty::star-empty:

2

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:08

Nutzt du Opera 10.50 oder neuer?
Ich für meinen Teil jedenfalls schon. Das hat mir in älteren WBB3-Versionen so ziemlich dasselbe Problem beschert. Um es zu beheben, musste ich JavaScript deaktivieren oder auf einen anderen Browser ausweichen. Vielleicht funktioniert das mit Joomla ja ähnlich. :/

3

Montag, 31. Mai 2010, 12:32

Für Joomla gibt es mehre WYSIWYG-Editoren wie z.B. FCK usw. diese gibt es auf der joomla Hauptseite als Plugin, aber wenn ich mich nicht Täusche hat Joomla 2 dabei, vielleicht klappt es ja mit einen anderen.

Mawo Digital

Fahnenträger

  • »Mawo Digital« ist der Autor dieses Themas

Motto: Mut ist die Magie, die Träume wahr werden lässt!

  • Nachricht senden

4

Montag, 31. Mai 2010, 18:02

Hab ne Frage, ich hab mir jetzt den JCK Editor runtergeladen. Meine Frage: In welches Verzeichnis muss ich das jetzt Hochladen?
Edit Habs raus, hier kann geclosed werden!

~Kratos
  • Mein Rechner

    Mein System
    CPU: AMD FX-6100 (6x 3.3 GHz)
    Arbeitsspeicher:
    16 GB 1333MHz-Ram
    GPU:
    AMD HD 7750
    Festplatte:
    1,25 TB intern
  • Fähigkeiten

    • RPG Maker
      Story: :star::star::star::star-empty::star-empty:
      Mapping: :star::star::star::star::star-half:
      Events: :star::star::star::star::star-empty:
      Grafik: :star::star::star::star::star:
      Skripten: :star-half::star-empty::star-empty::star-empty::star-empty:
      Pixeln: :star::star-empty::star-empty::star-empty::star-empty:
    • Multimedia
      Grafikdesign: :star::star::star::star::star:
      Webdesign: :star::star::star::star-half::star-empty:
      Videobearbeitung:
      - Effekte:
      :star::star::star::star::star:
      - Schneiden: :star::star::star::star::star-half:
      3D Animationen/Modelling: :star::star::star::star-empty::star-empty:
      Programmieren: :star::star::star-empty::star-empty::star-empty:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mawo Digital« (31. Mai 2010, 18:02)


lord_wolverine

Ankömmling

Motto: There is no other place like 127.0.0.1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. Juni 2010, 10:32


Das hat mir in älteren WBB3-Versionen so ziemlich dasselbe Problem beschert. Um es zu beheben, musste ich JavaScript deaktivieren oder auf einen anderen Browser ausweichen. Vielleicht funktioniert das mit Joomla ja ähnlich. :/

Das ist absolut richtig, mit Joomla gibt es an dieser Stelle die gleichen Probleme wie mit WBB. Die einfachste Lösung die ich bisher gefunden habe, ist auf einen anderen Browser auszuweichen. Das ist zwar nicht besonders elegant gelöst aber es erfordert kein Fachwissen und ich für meinen teil habe immer mindestens 2 Browser für Vergleiche installiert.

Mawo Digital

Fahnenträger

  • »Mawo Digital« ist der Autor dieses Themas

Motto: Mut ist die Magie, die Träume wahr werden lässt!

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 1. Juni 2010, 16:08

Aber früher hat das mit FF3 immer geklappt ._.
  • Mein Rechner

    Mein System
    CPU: AMD FX-6100 (6x 3.3 GHz)
    Arbeitsspeicher:
    16 GB 1333MHz-Ram
    GPU:
    AMD HD 7750
    Festplatte:
    1,25 TB intern
  • Fähigkeiten

    • RPG Maker
      Story: :star::star::star::star-empty::star-empty:
      Mapping: :star::star::star::star::star-half:
      Events: :star::star::star::star::star-empty:
      Grafik: :star::star::star::star::star:
      Skripten: :star-half::star-empty::star-empty::star-empty::star-empty:
      Pixeln: :star::star-empty::star-empty::star-empty::star-empty:
    • Multimedia
      Grafikdesign: :star::star::star::star::star:
      Webdesign: :star::star::star::star-half::star-empty:
      Videobearbeitung:
      - Effekte:
      :star::star::star::star::star:
      - Schneiden: :star::star::star::star::star-half:
      3D Animationen/Modelling: :star::star::star::star-empty::star-empty:
      Programmieren: :star::star::star-empty::star-empty::star-empty:

Social Bookmarks