Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RPG Studio - Make your World real. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

manni1238

Schlitzohr

  • »manni1238« ist der Autor dieses Themas

Motto: Headshot! Voll ins Knie!!!

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. März 2010, 19:21

Youtube funktioniert nicht mehr

moin^^
ich hab ein riiiiieeesen problem: youtube scheint bei mir nich zu gehn ;(
ich hab eig nich groß was bei mir am pc geändert, hab nur hypercam deinstalliert...
ich nutze firefox 3.6 und win vista....
sonst ging es eig...


:hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe: :hilfe:

PS: auf dem ie gehts...

2

Donnerstag, 11. März 2010, 20:32

Zitat

Satzzeichen, Vokale u.v.m. sind keine Rudeltiere...

Was genau funktioniert denn nicht?
Ohne Fehlerbeschreibung können wir eigentlich nur ins Dunkle raten.
Erscheint eine Fehlermeldung? Wenn ja; was steht darin?

manni1238

Schlitzohr

  • »manni1238« ist der Autor dieses Themas

Motto: Headshot! Voll ins Knie!!!

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. März 2010, 21:28

Zitat




Bild
Zitat




Satzzeichen, Vokale u.v.m. sind keine Rudeltiere...

sorry kommt nicht mehr vor^^

aso ja da steht, wenn ich ein video starte "ein fehler ist aufgetreten bitte versuche es später nochmal"

Nerbert

Schlitzohr

Motto: Power is nothing without control. Just livin' my dreams.

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. März 2010, 21:38

Hast du den neusten Flashplayer?
Versuche mal eine höhere Auflösung. ( 360p -> 480p -> 720p -> 1080p )
Ist das bei jedem Video so?

5

Donnerstag, 11. März 2010, 21:42

Hej,

Hab mal den Titel geändert.

ist es bei allen Videos? Auch im Internet Explorer? Hast du besonderen Addons für Firefox?
Schaden kann nie, dein Flash zu aktualisieren -> http://get.adobe.com/de/flashplayer/
(bzw. läuft das video http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/ richtig/flüssig?)

Wenn nicht, nimm die Fehlermeldung und kopiere die in google rein. (Evtl auch mit " " )

Hejdå Steve
:information: YAams
:rainbow: Random Signatur
Bild





Weitere Informationen | Download
Mit Support für RGSS Project 1!
Bild

manni1238

Schlitzohr

  • »manni1238« ist der Autor dieses Themas

Motto: Headshot! Voll ins Knie!!!

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. März 2010, 22:20

ok
jo es läuft wieder muss wohl irwie an firefox gelegen haben...
hab jez alle add-ons neu installiert und ein paar plugins rausgeschmissen und es ging...
dankeschön für die antworten^^

Ähnliche Themen

Social Bookmarks